镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

强化责任绷紧弦,传统佳节保安全 ——市市场监管局开展节前特种设备安全生产督查
来源:特设处 时间:2020-01-22
分享:
打印: [ ]

邓国平.jpg

杜秀芹.jpg

赵国新.jpg

颜美薇.jpg

陈文.jpg

赵剑萍.jpg徐艺.jpg

    为深入贯彻党中央、国务院、省委省政府、市委市政府关于安全生产工作要求,认真落实市主要领导“四个”必须、“六个到位”的指示和市安委会全体扩大会暨专项整治推进会精神,扎实做好安全生产隐患排查整治,切实加强当前特种设备安全工作,筑牢特种设备安全防线,营造欢乐祥和的节日氛围。按照“党政同责、一岗双责”的要求,春节前夕,市市场监管局领导纷纷深入安全生产第一线,带队督查各地特种设备安全生产专项整治情况。

    此轮督查涵盖特种设备安全生产专项整治开展情况;涉危化品企业特种设备隐患整改落实情况;工矿企业、港口码头使用的起重机械、叉车等设备隐患治理情况;国务院督导组反映的隐患问题整改情况;公众聚集场所特种设备安全情况。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页