镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局组织召开辖市区局业务工作座谈会
来源:综合规划处 时间:2020-01-17
分享:
打印: [ ]

市市场监管局组织召开辖市区局业务工作座谈会.jpg

    1月16日下午,市市场监管局组织召开了辖市区局业务工作座谈会,局长杜秀芹主持会议。

    会上,各辖市区局结合实际,就2019年工作完成情况、2020年的工作思路进行了发言。杜秀芹指出,2019年以来,全系统上下认真落实省市场监管局和市委市政府的部署要求,坚持“守住底线、营造环境、规范竞争、提升质量、促进发展”的基本思路,在融合发展、安全监管、优化环境等多方面实现了突破和提升。一年来,各辖市区局创新思路、奋发作为,创造了许多工作特色和亮点,为全局工作开展发挥了重要的支撑作用。

    围绕2020年工作,杜秀芹提出,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,同时也是“十三五”规划的收官之年。面临新形势、新任务、新要求,全系统上下要把握“科学监管更高效、服务发展更有力、服务民生更有为、保障体系更健全”四个目标重点,进一步推进融合发展,浓厚争先创优氛围,不断提升服务大局的自觉性、主动性和实效性,努力构建大融合、大市场、大监管格局,更好的发挥市场监管在经济社会发展全局中的重要作用。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页