镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局现场督查全市检验检测机构双随机检查整改落实情况
来源:认可监测处 时间:2020-01-13
分享:
打印: [ ]

12.13.jpg

   12.13.1.jpg   

    近日,市市场监管局副局长吴圣涛带领认证处、认可检测处同志对2019年度全市检验检测机构双随机检查整改落实情况进行现场督查。

    本次督查从20家被查机构中随机抽取了4家机构,分别是市汽车综合性能检测站、市水业给排水监测、江苏精锐检测、江苏华晨车辆检测,共涉及机动车、环境、灯具、机械4个行业。

    督查组一行现场调研了检验检测实验室,听取了机构基本情况和双随机检查整改落实情况汇报。吴局长要求4家机构在整改落实过程中要举一反三,制定切实可行的整改计划,要规范检验检测程序,依法依规开展检验检测活动,始终存有敬畏之心、风险意识。同时,要结合自身优势发挥好标杆作用,创新思维,拓展业务,提高人员检验检测水平,在行业标准上下功夫,真正做到抓质量、保安全、促发展、惠民生。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页