镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局对食品生产电子追溯系统进行沙盘演练
来源:食品生产处 时间:2020-01-10
分享:
打印: [ ]

    镇江肴肉是镇江的传统美食,为保障春节期间镇江市民的饮食安全,督促企业落实食品生产主体责任,日前,市市场监管局食品安全总监朱志玲、副调研员周力带领食品生产处及高新区食品生产监管同志,对省局抽取的江苏源春食品科技发展有限公司进行了食品生产电子追溯系统建设“沙盘演练”。

    现场抽取了江苏源春食品科技发展有限公司生产的水晶肴蹄三个批次,通过手机APP、微信公众号及网页查询,均可查询到企业信息、食品信息、检验信息、咨询投诉信息。

    通过对江苏源春食品科技发展有限公司进行食品生产电子追溯系统建设“沙盘演练”,该企业已将其生产的主要产品全部录入到电子追溯系统中,并通过系统将产品信息、购进信息、原辅料信息、供应商信息、出厂检验检测信息、销售出库信息、投料信息联系起来形成追溯。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页