镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市局召开2019年度领导班子及其成员述责述廉述职述法会议
来源:人教处 时间:2020-01-10
分享:
打印: [ ]

IMG_0477.JPG   

    2020年1月7日,2019年度市市场监管局领导班子及其成员述责述廉述职述法年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”会议召开。局机关县处级以上的领导干部,内设机构领导成员,正科职稽查专员,直属单位负责同志,派驻纪检监察组代表参加;同时,市委宣传部派员代表市委考核组参加会议。

    会上,党组书记、副局长邓国平首先代表党组班子从述责述廉、述职、述意识形态、述法四个方面作报告。邓书记强调:2019年,市局党组认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,迅速推进机构改革,高度重视安全生产工作,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权,积极探索推进“三项清单”编制工作。
    局长杜秀芹代表行政班子作述责述廉述职述法报告。杜局长强调:一年来,市局坚持“守住底线、营造环境、规范竞争、提升质量、促进发展”的基本思路,各项工作均取得显著成效。一是以服务高质量发展为主线,全面完成工作目标任务。二是以加强廉政建设为重点,切实履行“一岗双责”。三是以“法治市监”理念为准则,全面推进依法行政。

    会议最后,考核组对县处级领导班子及其成员进行民主测评,并组织县处级领导干部“政治体检”。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页