镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局召开全市生猪产品质量安全监管工作部署会
来源:食品经营处 时间:2020-01-06
分享:
打印: [ ]

QQ图片20200106173958.jpg

    为迅速贯彻落实省市场监管局“1·2”关于生猪保供稳价工作会议精神,加强对我市春节期间生猪产品生产、经营等领域的质量安全监管,1月3日下午,市市场监管局召开全市生猪产品质量安全监管工作部署会,各辖市区分管领导和生产、经营领域科室主要负责人参会。

    会议传达了省市场监督管理局对全省生猪产品质量安全监管工作的要求,学习了市委、市政府办公室《关于做好元旦春节期间有关工作的通知》及市“两会“食品安全保障工作的相关要求,通报了食品生产、经营环节近期存在的不足,对下步重点工作进行了部署。

    会议要求,全市食品生产、经营领域工作人员要以讲政治的高度,提高思想认识,端正工作态度,把春节期间的食品安全监管工作尤其是生猪产品质量安全监管工作放在阶段性工作的重点位置,要进一步明晰责任分工,对监管工作进行再细化、再跟进,尽最大努力确保我市春节期间食品生产和经营环节尤其是生猪产品等在内的肉质品食品安全,为群众过一个安乐、祥和的春节奠定基础。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页