镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局召开党支部书记述职考评会
时间:2019-12-31
分享:
打印: [ ]

1577783278(1).png

  为了认真落实基层党组织“双向述职评议”制度要求,12月31日下午,市市场监管局召开机关党委扩大会,15个党支部书记围绕今年以来开展的机关党建工作、存在问题和下一步打算进行述职,并向机关党委递交了《“党建工作提升年”目标管理考核指标自评表》《党支部书记履职自评表》。

  会上,市市场监管局党组成员、副局长、机关党委常务副书记徐艺在充分肯定2019年各党支部工作的基础上,对2020年工作提出了四点要求:一是要坚持和加强党的全面领导,提升政治引领力;二是坚持将政治建设放在首位,坚定理想信念;三是要深刻领会十九届四中全会精神,要将制度优势转化为治理效能;四是要深入推进支部建设,加强党建工作与业务工作的深度融合,积极创新作为,为促进市场监管事业的高质量发展作出新的更大贡献。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页