镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第三党支部开展 “学习强国”答题竞赛
时间:2019-12-31
分享:
打印: [ ]

QQ图片20191231100227.png

  为更好地推动“学习强国”学习活动深入持久开展,12月27日,市市场监管局机关第三党支部组织开展“学习强国”答题竞赛活动。竞赛在“学习强国”竞答题栏目实施,规定在10分钟时间内看谁连续答对的题目最多。经过激烈争夺,一名党员以连续答对47道题目勇夺冠军。

  今年以来,市市场监管局机关第三党支部高度重视“学习强国”工作,坚持把“学习强国”作为开展意识形态教育的主阵地,将“学习强国”学习情况列入党员“先锋亮绩、积分管理”加分内容。为了进一步鼓励大家学习,党支部坚持每周一次在微信群督促全体党员登录“学习强国”;支部书记作《全面正确认识“学习强国”,进一步增强学习的积极性主动性》专题党课,强调学习的重要性;支部以党员大会、党小组活动等形式多次开展“学习强国”学习心得体会交流,分享学习技巧;适时开展答题竞赛,提高学习兴趣。支部“学习强国”活跃度始终保持在较高水平。截止到12月30日,支部有5名党员积分在14000分以上,最高积分达到14223分。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页