镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市食品药品监督检验中心获得“江苏省文明单位”荣誉称号
来源:市食品药品监督检验中心 时间:2019-12-30
分享:
打印: [ ]

    近日,江苏省精神文明建设指导委员会下发《关于命名表彰2016-2018年度江苏省文明行业和江苏省文明单位文明校园的决定》(苏文明委(2019)15号),市食品药品监督检验中心被授予“2016-2018年度江苏省文明单位”荣誉称号。

    近年来,市食品药品监督检验中心坚持以“服务监管、服务社会”为宗旨,以食品药品监督检验工作为中心,以加强检验检测能力建设为重点,以文明单位创建为载体,以特色的创建活动为抓手,积极开展省、市级文明单位创建工作。

    一是明确目标、统一思想,为创建工作提供强有力的保障。二是以人为本、内强素质,不断提高食品药品检验能力和水平。三是立足药检、开拓进取,科研工作取得突破性进展。三年来承担省、市级课题17项,在药学专业期刊上发表论文36篇。四是服务社会、树立形象,打造 “信连心”特色服务品牌,通过走近看、免费检、主动为,把文明创建工作落在实处。

    下阶段,市食品药品监督检验中心将立足单位实际,进一步强化创建措施,扎实工作,打造亮点,做好 2018-2020年度镇江市文明单位创建工作。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页