镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

扬中市通过知识产权强省建设区域示范重点项目考核
来源:扬中市市场监管局 时间:2019-12-24
分享:
打印: [ ]

    12月20日,江苏省知识产权局组织专家组对9个获批创建江苏知识产权强省建设区域示范重点项目的县(市、区)进行集中考核验收,扬中市以优异成绩通过考核验收。

    考核组对照《江苏知识产权强省建设区域示范重点项目实施方案》,通过听取汇报、查阅资料、当场答疑,对项目进行了全面考核,认为扬中市完成了江苏知识产权强省建设区域示范重点项目的各项目标任务,评定该市作为“优秀档次”通过专家组考核验收。

    自2016年9月获批创建江苏知识产权强省建设区域示范重点项目以来,扬中市深入实施知识产权战略,坚持把知识产权贯穿于全市经济建设、创业创新、企业服务工作中,高分通过了“国家知识产权强县工程试点县”验收。同时以项目为契机,结合产业特色和创新基础,建成了一套高效有方的知识产权管理体系,发展了大全集团等一批创新有为的知识产权优势示范企业,培育了一群竞争有力的知识产权密集产业,打造了一条高端有序的知识产权服务链条,营造了一方规范有序的知识产权生态环境,有力地支撑了经济社会高质量发展。全市知识产权工作连续三年获评省级先进。

    下一步,扬中市知识产权工作将以此次强省建设区域示范成功创建为契机,以更加创新的思维、更加务实的举措,进一步推进知识产权服务高质量发展,进一步提升知识产权管理、服务和综合执法能力,扎实推动知识产权各项工作走在前列。   

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页