镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

镇江市2019年食品示范小作坊名单公示
时间:2019-12-23
分享:
打印: [ ]

    根据《关于开展镇江市2019年食品示范小作坊创建工作的通知》(镇食安委办〔2019〕20号)文件要求,为提升我市小作坊食品质量安全水平,促进全市食品小作坊健康发展,经食品小作坊业主书面申请,各市、区食品安全监管部门典型培育上报,镇江市市场监管局组织第三方机构现场评审验收,再由各地监管部门对问题整改确认后,拟选出句容市茅山风景区白华老鹅经营部等50个食品小作坊作为镇江市2019年食品示范小作坊。为增加透明性,提高公众参与度,现将50家食品小作坊名单予以公示,请社会各界予以监督。

公示时间为2019年12月23日至2019年12月29日。

公示期间,社会各界人士可以向镇江市市场监督管理局反映50家食品小作坊在食品安全方面存在的问题。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。

联系电话:0511-85037926(市市场监督管理局食品生产安全监督管理处)。

附件:镇江市2019年度食品示范小作坊公示名单

 

 

                                                                                                     

镇江市食品安全委员会办公室

镇江市市场监督管理局

2019年12月23

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页