镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市产品质量监督检验中心党支部召开专题组织生活会
时间:2019-12-23
分享:
打印: [ ]

QQ图片20191223095359.jpg

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署和安排,12月18日上午,市产品质量监督检验中心党支部在认真学习、谈心谈话、检视剖析的基础上,召开党支部班子组织生活会。市市场监管局党组成员、副局长、机关党委常务副书记、党建工作联系人徐艺,机关党委专职副书记王永宏列席会议。

  会上,党支部副书记强敏首先代表班子作对照检视剖析,深入查摆支部班子存在的突出问题,分析存在问题的原因,提出今后整改努力的方向。班子成员逐一自我剖析,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评,既查找工作中的短板,又查找思想上的差距,大家坦诚相见,畅所欲言,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  市市场监管局党组成员、副局长徐艺,机关党委专职副书记王永宏分别进行点评发言。副局长徐艺要求,市产品质量监督检验中心党支部一是要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和领会;二是要加强党建工作规范化、标准化建设;三是要选树典型,建立激励机制,通过卓有成效的工作攻坚克难,为促进质检事业高质量发展作出新的贡献。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页