镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

一心为民初心在 热心服务获锦旗
来源:句容市市场监管局 时间:2019-12-13
分享:
打印: [ ]

一心为民获锦旗.JPG

    12月10日上午10时许,句容三十六季文旅发展有限公司的杨经理将一面印有“一心为民 热心服务”的锦旗送到句容市市场监管局宝华分局工作人员手中,并对市场监管局同志心系人民、热情尽责的服务给予了充分肯定和赞扬。

    原来,该公司在选址设计民宿之初,就到市场监管局咨询证照办理及商标注册情况。市场监管局工作人员积极协调,想企业之所想,急企业之所急,主动热情地给予企业帮助,指导企业按要求进行装修,准备商标申报材料。经多方协调,最大程度了节省办理时间,帮助企业顺利完成证照办理和商标注册工作。公司邢总经理激动地表示:“你们不愧是‘人民的好公仆’,我们企业会在今后的经营活动中,支持监管工作,为宝华建设做出贡献。”

    近年来,句容市市场监管局以服务经济发展为核心、以提升监管效能为宗旨,以质量强区为引领,稳步推进机构改革、市场监管、消费维权、品牌建设等各项工作,积极营造健康有序的经营秩序和市场环境。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页