镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

全省第三家!江苏大学喜获 世界知识产权组织(TISC)项目资质
来源:知识产权服务处 时间:2019-12-06
分享:
打印: [ ]

    近日,从国家知识产权局获悉,经镇江市知识产权局申报、层层遴选,江苏大学被世界知识产权组织(WIPO)与国家知识产权局共同确定为第三批技术与创新支持中心(TISC)单位之一,成为全省第三个获得TISC筹建项目资质的单位。

    世界知识产权组织(WIPO)技术与创新支持中心(TISC)是联合国近年来建立并大力推广的专门机构,旨在向发展中国家的创新者提供依托本地的优质技术信息和相关服务,帮助其开发创新潜能并创造、运用、保护和管理知识产权。作为创新者获取技术信息的重要平台,建立TISC有助于提升创新者和发明人获取技术和知识产权信息的能力,提升当地科技创新实力。

    今年以来,镇江市知识产权部门紧紧围绕地方经济发展主线,以知识产权创新运用为重点,积极推动产学研合作,努力为镇江高质量发展新征程提供强有力的知识产权支撑。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页