镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
时间:2019-12-05
分享:
打印: [ ]

民主生活会1.jpg

民主生活会2.jpg

  根据中央和省市委统一部署,12月4日,市市场监管局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析。市市场监管局党组书记邓国平主持会议。

  会上,党组书记邓国平首先代表党组班子作检视剖析,重点查找了五个方面存在的差距和不足,分析了原因,并从六个方面提出了整改措施。随后,党组书记邓国平带头开展批评与自我批评。各党组成员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评。发言中,大家围绕推进市场监管事业高质量发展,直面问题,既从工作上找短板,又从思想上找差距,做到见人见事见思想,达到了“红红脸、出出汗”的目的。

  党组书记邓国平作会议总结,并提出四点要求:一是要坚持不懈地强化理论武装;二是要履职尽责、率先垂范;三是要更加坚定地扛起主体责任;四是要进一步加强制度建设,提振改革精神,要以推进市场监管机构职能优化协同高效为着力点,推动政策体系、制度规则、机构运行等方面制度创新,在坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行上持续发力,为促进镇江市场监管事业高质量发展作出新的贡献。

  市委第六指导组副组长刘祖平出席专题民主生活会并作肯定性点评。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页