镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市局党组书记邓国平到市餐饮安全监督所 宣布所主要领导调整决定
来源:人事教育处、餐饮安全监督所 时间:2019-12-03
分享:
打印: [ ]

IMG_1473(20191202-135809).JPG

IMG_1475(20191202-135839).JPG

    12月2日上午,市餐饮安全监督所召开全体干部大会,市市场监管局党组书记、副局长邓国平,党组成员、副局长周君梅,党组成员、副局长陈文出席会议。

    会议宣读了市委组织部关于刘远等同志任免职的通知和关于陈辉同志任职的通知。市餐饮安全监督所新老所长陈辉、刘远分别作表态发言。分管副局长陈文提了三点要求,一是要坚决拥护市委组织部有关人事任免决定,二是要全力支持以陈辉同志为所长的餐饮安全监督所新领导班子工作,三是要认真总结今年各项工作并积极谋划推进明年工作。

    党组书记、副局长邓国平在讲话中肯定了刘远同志带领餐饮所取得的荣誉和成绩,希望刘远同志在新的岗位上能再创佳绩;肯定了陈辉同志的工作能力和工作水平,希望餐饮安全监督所全体同志支持陈辉同志工作;要求陈辉同志抓班子带队伍,以党建工作为引领、找准单位定位、加强调查研究、强化业务工作,团结带领全体同志取得更大成绩,打开餐饮安全监督工作新局面。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页