镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市餐饮安全监督所党支部召开专题组织生活会及民主评议党员大会
时间:2019-12-02
分享:
打印: [ ]

餐饮所组织生活会.jpg

  11月29日,市餐饮安全监督所党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并对全体党员进行民主评议。

  会前,全体党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。

  在党员大会上,党支部书记代表支部委员会作2019年述职报告,全体党员对支部工作进行评议。党员大会结束后,分2个党小组召开专题组织生活会,围绕“理论学习够不够、查改问题做没做、模范作用有没有”三个方面,大家各抒己见,开展批评与自我批评,检视个人问题,互评对方不足,明确整改措施,实现了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的目标。在此基础上,根据“先锋亮绩、积分管理”年度积分情况评出4名优秀共产党员。通过召开专题组织生活会,积极开展批评与自我批评,找出了问题,制定了整改措施,为明年高质量开展党建工作打下了良好的基础。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页