镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市消费者协会党支部深入学习十九届四中全会精神
时间:2019-11-28
分享:
打印: [ ]

消协支部学习_副本.jpg

  11月27日下午,市消费者协会党支部召开党员大会,集中学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》说明和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组转发的中央《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神。

  会议要求,全体党员要把学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务来抓,反复研读、深入领会,准确把握治理体系和治理能力现代化的目标要求和重点任务,对照年初工作目标,认真梳理总结重大政策、重点任务的落实情况,找差距、补短板、抓攻坚,集中精力抓好消费者权益保护工作。

  广大党员纷纷表示,要结合我市消保维权工作实际,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与完成好当前消保维权各项工作任务结合起来,深入推进消保维权体制改革,构建科学高效的消保维权体系,进一步提高消保维权效能,营造公平有序的市场竞争环境,充分发挥消协组织在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用。要以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感,认真抓好既定工作落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,确保今年各项工作圆满收官,确保明年消保维权工作谋划起好步。  

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页