镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题会议
时间:2019-11-27
分享:
打印: [ ]

主题教育专题会.jpg

主题教育专题会2.jpg

  11月27日下午,市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,市局领导班子成员,人教处、机关党委主要负责同志参加会议。

  会议研究讨论了党组“不忘初心、牢记使命”民主生活会方案和党组民主生活会对照检查材料,集中学习了《中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组<关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知>》精神,集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,为下一步开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会打下了良好的基础。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页