镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

我市举办化工企业环境管理体系培训
来源:认证监管处 时间:2019-11-19
分享:
打印: [ ]

图片1.png

    为深入贯彻落实《市委办公室、市政府办公室关于镇江市化工产业安全环保整治提升实施方案》以及《省市场监管局关于开展全省化工企业质量认证体系专项治理工作的通知》部署要求,促进全市化工生产企业质量体系认证建设,推动化工企业开展环境管理体系认证,切实履行社会责任,提高企业安全、环保和健康管理能力,11月18日,市市场监管局组织举办了全市化工企业环境管理体系培训。

    培训邀请了业界专家逐一讲解了“环境管理体系标准、化工企业环境管理体系合规性要求、环境管理体系建设与认证要求”等三方面内容。此次培训,进一步加深了化工企业对环境管理体系的认知理解,为其提高环境管理水平发挥了积极的指导作用。

    全市有90家化工企业安全环境管理人员以及市、县两级认证监管人员参加了培训。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页