镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第十一党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会
时间:2019-11-11
分享:
打印: [ ]

  11月6日,市市场监管局机关第十一支部召开党员大会,对前一阶段“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行总结,并对下一阶段工作进行再动员、再部署。市局党组成员、副调研员乔广庆参加会议。

  会议要求全体党员要进一步提高政治站位,充分认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,学习是基础,检视整改是关键,最终目的是要改进作风,而实现这一目标的途径就是真学、真查、真改,做到真学、真查、真改就必须弄清为什么学,查什么,怎么改。认真检视整改问题,既是市场监管事业发展的需要,也是个人成长的要求,更是群众的期盼。 全体党员要从理想信念、干事创业、担当作为、党群关系、清正廉洁等方面深入检视自身存在的问题与差距,深入剖析,以问题为导向,严格对标对表,立查立改,不折不扣,坚决杜绝学习教育流于形式,确保主题教育取得实实在在的成效。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页