镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

张叶飞会见浙江民营投资企业联合会代表团
来源:应宣处 时间:2019-11-08
分享:
打印: [ ]

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

12.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.jpg9.JPG

    11月6日上午,市长张叶飞会见了以民进中央经济委员会副主任、浙江民营投资企业联合会会长周德文为团长的浙商代表团一行。双方就加深了解信任、深化对接合作进行了深入交谈。

    张叶飞向代表团介绍了镇江城市区位优势、产业发展以及人文历史等情况。张叶飞说,多年来,一批又一批浙商来镇投资创业,为我市的经济社会发展作出了积极贡献。近年来,镇江市委、市政府坚持"产业强市、对标苏南",经济社会发展态势良好。特别是去年以来,我市主动抢抓"长江经济带""宁镇扬一体化"等发展机遇,发挥区位优势,积极营造开放、公平、公开的市场环境,城市价值得到充分体现,具有较大的发展潜力和发展机遇。希望双方以此次活动为契机,进一步加强互动了解,积极寻找商机,促使更多的浙商到镇江投资兴业。 

    周德文表示,此次来镇考察,35位浙江企业家积极性很高,很多都是带着项目来的。江浙两地自古以来交往密切,有很多浙商在镇江投资兴业,取得了丰硕的成果,形成了很好的口碑与局面。他相信代表团会充分利用此次交流考察,深入了解,寻找合作项目。

    副市长陈可可参加会见。

    市市场监管局主要负责人带领代表团实地考察了我市京口区、新区产业发展情况。

10.JPG

11.JPG

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页