镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局党组成员、副局长周君梅上党课
时间:2019-11-06
分享:
打印: [ ]

1573004043(1).png

1573004075(1).png

  根据“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,11月5日上午,市市场监管局机关第一党支部召开党员大会,市局党组成员、副局长周君梅以“坚定理想信念,践行初心使命,奋力谱写新时代市场监管新篇章”为题给全体党员上党课。

  专题党课从坚定理想信念,牢牢把握新思想;初心使命引领市场监管工作再创佳绩;运用新思想改进工作思路措施三个方面进行了详尽的阐述,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育谈了自己的学习体会和思想感悟。她指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想要坚持“四个突出”:一是突出理论联系实际。要坚持学用结合,知行合一,秉承精益求精的工匠精神和绝不将就的较真精神,拓宽分析问题的思路,提高解决问题的能力。二是突出问题导向。要建立科学有效的日常工作与综合绩效考核体系,将日常工作考核与综合绩效考核结果更好地运用到评先评优和干部选拔任用、职务职级晋升中去。三是突出调查研究。没有调查,就没有发言权。要把调查研究的功夫下足下够下实,努力推动主题教育有力有序有效进行。四是突出学以致用。练就过硬本领,向书本学习、向实践学习、向群众学习。要干一行爱一行专一行,认真学习和研究本领域本岗位的业务知识,并在实践中提高。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页