镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局党组成员、副局长徐艺上党课
时间:2019-11-06
分享:
打印: [ ]

徐艺讲党课.jpg

  11月5日,市市场监管局机关第十党支部召开党员大会,市市场监管局党组成员、副局长、机关党委常务副书记徐艺为全体党员上党课。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组派员列席。

  专题党课从十八大以来习近平总书记以人民为中心的论述、如何理解“以人民为中心”的发展思想、用以人民为中心的理念指导工作实践三个方面进行了深入浅出的讲解。要求全体党员一是要深化“放管服”改革,努力营造宽松便捷的市场准入环境,持续改善营商环境。二是要严守安全底线,营造安全放心的市场消费环境,维护人民群众身体健康和生命安全。三是要强化竞争政策实施,营造公平有序的市场竞争环境,着力维护全国统一大市场。四是要实施质量强国战路,强化企业主体责任,推动产品和服务质量提升。五是要完善新型监管机制,健全监管政策体系,提高市场监管效能。党课结束后,还对领办难题—整治医疗广告乱象进行了情况说明,目前,正在研究制定与卫生部门的信息互通机制,争取在制度上堵住广告审批和监管的漏洞,净化我市医疗广告市场。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页