镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第十党支部召开“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”交流会
时间:2019-11-06
分享:
打印: [ ]

十支部主题教育交流会2.jpg

十支部主题教育交流会.jpg

  11月5日,市市场监管局机关第十党支部召开“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”交流会,市市场监管局党组成员、副局长、机关党委常务副书记徐艺参加会议。

  交流会上,大家围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”展开了热烈的讨论和交流。大家各抒己见,畅所欲言,一致认为:“初心是什么”就是要时刻怀着为基层、为企业、为群众服务的心,努力提高自身工作的主动性和积极性。“使命干什么”就是要不断增强事业心和责任感,真抓实干,勇于担当,深入基层、深入企业、深入群众,着力解决基层、企业和群众的操心事、烦心事、揪心事,将好事办实,将实事办好。“奋斗比什么”就是要一比思想觉悟,比一比用习近平新时代中国特色社会主义思想进行自我净化、自我完善、自我提高的能力。二是比理想信念,比一比对马克思主义信仰、对共产主义和社会主义的信念、对党和人民的忠诚。三是比工作态度,是否有主动性、积极性、创造性,是否紧密结合工作实际创造性地开展工作,是否取得明显的工作成效,以优异的成绩为促进市场监管事业的高质量发展作贡献。  

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页