镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市消费者协会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会
时间:2019-10-25
分享:
打印: [ ]

消协交流会.png

  10月23日,市消费者协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。市市场监管局党组成员、副局长刘建出席会议并讲话。

  学习交流会上,市消费者协会党支部王唯志、杨文君、叶磊、王佳等四名党员分别作了“做好本职工作、发挥党员先锋模范作用”“平凡≠平庸”“浅谈‘初心是什么、使命干什么、奋斗比什么’的学习体会”“学习赵亚夫,牢记‘不忘初心、牢记使命’”的交流发言。大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,紧紧围绕消费者权益保护工作,立足岗位实际,为我市的消费者权益保护事业贡献自己的力量。

  市市场监管局党组成员、副局长刘建强调,在“不忘初心、 牢记使命”主题教育中,全体党员要根据主题教育要求,努力做到“三个结合”:一是与坚定信念、促进消费者权益保护事业发展相结合;二是与担当使命、查找差距抓落实相结合;三是与干事创业、为民服务解难题相结合。要通过主题教育,进一步激发全体党员在新时期要有新担当新作为的信心和决心,努力打造一支适应新时代消费者权益保护事业的干部队伍,要以担当作为激发全体党员干事创业的原动力和积极性,在推进消费者权益保护重点工作、解决消费纠纷的热点难点问题上取得突破。     

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页