镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市产品质量监督检验中心组织党员参观上海战役总前委旧址纪念馆
时间:2019-10-25
分享:
打印: [ ]

质检中心上海旧址.png

  10月24日,市产品质量监督检验中心党支部组织党员赴上海战役总前委旧址纪念馆参观学习,回顾往昔峥嵘岁月,追寻先辈战斗足迹,进一步把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。

  上海战役总前委旧址纪念馆位于丹阳市人民广场北侧,是邓小平、陈毅等老一辈无产阶级革命家指挥解放、接管上海的前线指挥部。整个展馆共分五个部分,采用青铜雕像、声光电、三维动漫、场景复原等多种表现形式呈现了总前委运筹丹阳、决胜上海的光辉历程。通过参观,广大党员对革命先烈英勇奋战获得革命胜利的历史有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,一定要倍加珍惜,要牢记历史、不忘过去、永葆初心、继续前进,为建设“强富美高”新镇江贡献自己的力量。 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页