镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局机关第三党支部开展“读红色家书、谈心得感悟”主题党日活动
时间:2019-10-25
分享:
打印: [ ]

三支部党课.png

  为从红色家书中汲取奋进的力量,使广大党员更好地不忘初心、牢记使命,10月18日,市市场监管局机关第三党支部召开党员大会,学习方志敏的家书《我们临死以前的话》,并组织党员谈个人学习体会。广大党员踊跃发言,畅谈对《我们临死以前的话》等红色家书的心得感悟。一致认为,从红色家书中看出了老一辈革命家对信仰的忠诚和强烈的担当精神,纷纷表示要不断从红色家书中汲取精神食粮,向老一辈革命家学习,永远不忘共产党的初心,在任何艰难困苦考验下都丝毫不改对共产主义事业的信仰,不断创新工作方法,以高效履职的方式践行使命,以实际行动服务市场监管事业高质量发展,为中华民族伟大复兴作出自己应有的贡献。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页