镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局局长杜秀芹调研我市小餐饮业垃圾分类工作
来源:食品经营处 时间:2019-10-22
分享:
打印: [ ]

QQ图片20191022145243.jpg

    为全面推进我市小餐饮垃圾分类工作,10月21日,市市场监督管理局局长杜秀芹带队,先后对京口区、润州区、新区范围内的小餐饮垃圾分类工作展开调研。

    各地汇报了当前小餐饮垃圾分类工作进度,目前存在的困难以及意见建议,围绕如何找准实施中的监管“抓手”进行了探讨和交流。调研组还对各单位年度食品安全监管工作情况和需求问题进行了了解和解答。    

    杜秀芹强调,全面推行小餐饮生活垃圾分类,是一项具有复杂性、艰巨性、长期性的工作,既是攻坚战,也是持久战。必须牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步统一思想、提高站位,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲全面开展餐饮业生活垃圾分类工作。要在推进垃圾分类方面走在全市前列,为推动高质量发展、创造高品质生活、建设精美镇江作出应有贡献。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页