镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

省督查组督查我市“保健”乱象百日行动“回头看”工作
来源:价监竞争处 时间:2019-10-18
分享:
打印: [ ]

QQ图片20191018134204.jpg

    为深入贯彻落实国家联合整治“保健”市场乱象百日行动联合工作组《关于开展联合整治“保健”市场乱象百日行动“回头看”工作的通知》精神,10月16日-17日,省督导组对我市整治“保健”市场乱象转段以后的相关工作进行了督查。市市场监管局党组成员戴苏参加相关活动。

    期间,督导组听取了有关工作汇报,采取“听取汇报、案件督查、实地走访、收集意见和资料收集”等方式,督查了丹徒、丹阳两地工作开展情况,并对我市工作给予了充分肯定。

    今年4月至9月,联合整治“保健”市场乱象百日行动转段以后,我市继续保持严打态势,全市共出动执法人员560人次,检查社区、公园等人员密集场所75个,检查宾馆、酒店等重点场所210个,检查旅游景区、农村场镇、农村集市等重点区域25个,检查“保健”类店铺58个,检查养老机构、照料中心等涉老场所79个,开展协作执法5次,共立案查处“保健”市场违法违规案件11件,罚没款80.63万元,案值46.95万元,关停经营场所6家,为消费者挽回经济损失36.9万元。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页