镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监督管理局机关第三党支部 多举措加强党员“学习强国”学习
来源:价监竞争处 时间:2019-10-17
分享:
打印: [ ]

    市市场监督管理局机关第三党支部多举措促进党员“学习强国”学习,营造浓厚氛围,党员之间你追我赶,截止到10月16日,支部有6位同志“学习强国”积分超过了10500分。

    一是每周一提醒。根据市机关工委对各支部登录“学习强国”情况进行考核的要求,支部每周一在微信群里发信息提醒各位党员要经常登录“学习强国”APP开展学习。

    二是大会常强调。召开支部党员大会时,对登录“学习强国”学习的重要性反复强调,提高每个党员的思想重视程度,在行动上养成习惯,把登录“学习强国”学习当作每天的必修课。

    三是考核作引导。将“学习强国”得分情况列入支部党员积分制考核内容,对年度得分在支部平均分以上的人员给予加分,对前五名人员再给予额外加分,鼓励党员多学习、多得分。

    四是交流谈体会。在8月底以党小组为单位开展了学习“学习强国”心得体会和经验交流会,每个党员谈了对“学习强国”的认识,分享了各自的学习方法。

    五是党课再提升。9月30日,支部书记以《全面正确认识“学习强国”,进一步增强学习积极主动性》为题上了专题党课,谈了自己对“学习强国”的认识以及学习上的诸多收获,要求全体党员克服学习中的三种错误倾向,进一步提高认识,增强学习的积极主动性。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页