镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局组织党员干部参观“赵亚夫事迹馆”
来源:机关党委 时间:2019-10-15
分享:
打印: [ ]

QQ图片20191014174822.jpg

QQ图片20191014174828.jpg

    为了认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进党员干部学习赵亚夫活动,近日,市市场监管局组织党组中心组全体成员、各党支部书记、机关党员干部、直属事业单位领导班子成员共100多人赴“赵亚夫事迹馆”参观学习。

    赵亚夫同志作为心系农民、扎根基层的杰出代表,50余年如一日,全身心投入科技兴农事业,带领科技人员推进丘陵山区生态高效农业发展,把数百项农业科研成果教给广大农民,带来20多亿元的收益,真正做到了“把论文写在大地上,把成果留在农民家”。他的奉献精神、开拓精神、敬业精神和奋斗精神深深感染了在场的每一位同志。大家纷纷表示,要以赵亚夫为榜样,兢兢业业、不懈奋斗,心系群众、实干为民,积极构建适应新时代发展需要的市场监督管理体系,认真落实“放管服”改革任务,守住监管底线,为促进镇江高质量发展作出新的更大贡献。 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页