镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局举行“礼赞新中国,讴歌新时代” 歌咏比赛
来源:机关党委 时间:2019-09-30
分享:
打印: [ ]

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,日前,市市场监管局隆重举办了一场“礼赞新中国,讴歌新时代”歌咏比赛,15个党支部组合成立8支代表队,共有近250人登台,倾情放歌,为伟大的时代点赞,向伟大的祖国献礼。各代表队以

独具匠心的唱法、大气磅礴的歌声、激昂振奋的旋律,歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,唱出了对党、对祖国的无比深情,现场氛围活跃热烈、催人奋进。

    此次比赛全部由市市场监管局干部职工参加,本色出演。通过演唱《我爱你中国》《歌唱祖国》《团结就是力量》《今天是你的生日》等经典曲目,用饱含深情的歌声回顾革命时期的峥嵘岁月,进一步激发了广大干部职工的爱国热情,表达了市场监管系统干部职工忠诚的信仰,展现了部门良好的精神风貌。

    经过评比,机关消协党支部、第十党支部代表队获得一等奖,机关第七党支部、第十一党支部、市食品药品检验中心党支部代表队获得二等奖,市质检中心党支部代表队获得三等奖,机关第七党支部邬平同志获得最佳指挥奖。

11.jpg

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页