镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

第十四届江苏省“质量诚信环省行”启动仪式在镇江举行
来源:质量发展处 时间:2019-09-26
分享:
打印: [ ]

IMG_1877_wps图片.JPG

IMG_1804.JPG

微信图片_20190925170553.jpg

    在全国第41个“质量月”活动如火如荼开展之际,9月25日上午,由江苏省质量协会、镇江市市场监管局、扬中市政府共同主办的2019年第十四届江苏“质量诚信环省行”启动仪式在镇江扬中举行,省内行业领导、新闻媒体、质量专家、企业界同仁汇聚一堂,以质量诚信为主题,共商质量发展大计,为镇江进一步深入推进质量强市工作增添了信心、明确了方向、厘清了思路。

    启动仪式上,扬中市副市长王锋、省质量协会会长张前、镇江市市场监管局局长杜秀芹先后致辞;江苏省新闻工作者协会副主席廖小星公布媒体活动方案并为采访团代表授旗;省市场监督管理局副局长冯新南发表讲话,宣布“质量诚信环省行”活动启动。随后各位领导共同推动启动杆,宣告活动正式开始。

    启动仪式结束后,举行了大型现场质量咨询活动。省、市行业协会专家、政府质量奖评审专家、江苏质量投诉网及来自全省和镇江市的百余家知名品牌企业进行现场受理质量投诉、质量技术咨询、免费检测及维修服务,大型质量维权律师团现场解答市民维权问题。

    今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。镇江大力实施质量强市战略,牢固树立“大市场、大质量、大品牌、大服务”的工作理念, 深入开展质量提升行动,扎实推动重点产业高质量发展,向标准要原动力、用质量提竞争力、靠品牌增影响力,质量工作取得了新进展新成效。

    镇江市市场监管局将乘着此次“质量诚信环省行”活动的东风,继续积极引导广大企业牢固树立“质量第一”的强烈意识,增强质量安全意识、质量诚信意识和社会责任意识,切实履行企业产品质量的“第一责任”,全面提升企业管理水平和产品质量水平,切实从源头抓好质量管理。大力宣传在“质量月”活动中的典型事迹,推广质量管理工作中的先进经验,积极营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围,使“质量月”真正成为企业的“质量月”、人人参与的“质量月”。 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页