镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局召开机关“三星”级党支部考核评审会
来源:机关党委 时间:2019-09-12
分享:
打印: [ ]

QQ图片20190912113815.jpg   

    机构改革以后,市市场监管局机关共设10个党支部,整合了原市工商、质监、食药监局、物价和知识产权局的机关党员。由于党支部的名称和党员人员结构发生了较大变化,为了认真做好“三星”级党支部的考核评审工作,9月11日下午,市市场监管局机关党委召开考核评审会,由机关新产生的10名党支部书记围绕今年以来开展的工作和下一步工作打算进行汇报交流,为今年“三星”级党支部的评定打下良好的基础。  

    市委市级机关工委副书记朱凯生、组织处处长曾平对各党支部书记的汇报交流情况进行了点评,既肯定了成绩,又指出了不足,并对下一步如何开展“星级”党支部的创建指明了方向,提出了要求。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步夯实党建工作基础,在做好规定动作的同时做好自选动作,要按照“一支一特”要求打造特色亮点,为全局党建工作再上新台阶作出新的更大贡献。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页