镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

扬中市市场监管局在扬中市“学习强国”知识竞赛中取得满分好成绩
来源:扬中市市场监管局 时间:2019-09-10
分享:
打印: [ ]

扬中市市场监管局在我市学习强国知识竞赛中取得100分好成绩1.JPG

    日前,扬中市市场监管局在扬中市委组织部、扬中市委宣传部、扬中市委市级机关工委、扬中市委教育工委联合举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“我与‘学习强国’共成长”知识竞赛活动中,以100分大满贯的好成绩从全市48支参赛队伍中脱颖而出。

    此次竞赛旨在深化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,检验“学习强国”学习平台推广和使用成效,引领广大党员干部坚定理想信念,提升理论水平,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    本次知识竞赛题型涵盖理论填空题、理论单选题、理论多选题和常识题,特别设置了场上参赛和场下参赛两种模式,以知识竞赛为载体,创新学习形式,掀起新一轮学习热潮,形成赛学习、赛速度、赛激情、比党性、比本领、比干劲的火热局面。

    经过前期的筹备、组织和发动,扬中市市场监管局组织15名年轻选手参赛,经过紧张激烈的角逐,选手们以沉着冷静的态度,胆大心细、勇闯比赛各个环节,最终取得了100分的好成绩,展现了扬中市市场监管局“学习强国”良好的学习效果及奋发向上的精神面貌。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页