镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

江苏省企业知识产权战略推进计划 重点项目(镇江)示范现场会召开
来源:知识产权促进处 时间:2019-09-09
分享:
打印: [ ]

004.jpg001.jpg

 

    日前,江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目(镇江)示范现场会在镇江新区召开。镇江市部分高新技术企业和规上企业代表、知识产权服务机构代表以及部分设区市代表共120余人参加会议。江苏省知识产权局调研员李陈仁到会讲话,镇江市知识产权局局长翟春辉致辞。

    会上,项目实施单位江苏恒顺集团以“实施省重点战推项目,助推恒顺高质量发展”为题做经验分享。通过知识产权发展战略,建立知识产权资产管理体系和个性化恒顺专利信息库,构建产学研合作、人才队伍、研发平台创新发展体系,加大商标海外注册维权实施商标专利双轮驱动,企业经营业绩较大幅度增长,“恒顺”品牌价值稳居中国食醋品牌第一名。项目实施期内共申请专利83件,PCT申请4件,获得省部级以上科技进步奖4项,多项技术成果鉴定已达到国际领先水平。知识产权服务机构代表以专利导航分析之专利布局助推企业实施战推计划做经验分享。现场会还邀请了江苏省科技创新协会会长朱宇、国家专利导航(江苏)研究基地教授陆介平做专家点评。

    此次现场会的顺利召开,进一步提高了参会企业知识产权发展战略意识,为推动产业强市、助推我市高质量发展新征程提供了有力的知识产权支撑。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页