镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

江苏省知识产权工程师培训(镇江)班顺利开班
来源: 产权服务处 时间:2019-09-03
分享:
打印: [ ]

江苏省知识产权工程师培训(镇江)班顺利开班2 (2).png

江苏省知识产权工程师培训(镇江)班顺利开班2 (1).png

    近日, 江苏省知识产权工程师培训(镇江)班在江苏大学国家知识产权基地顺利开班,省局、市局相关领导出席会议并致辞。

    此次培训班为集中授课阶段,共有137名学员完成前期网络学习并通过考试,进入本阶段面授班继续学习。面授班为期三天,主要为学员讲解知识产权运用、创造、保护和走出去方面的专业知识,学员在课程结束后通过最终考核,将获得江苏省知识产权工程师培训结业证书。

    工程师培训班的举办,将为企业输送一批知识产权“明白人”,发挥知识产权保护创新权益、激发创新活力的突出作用,切实提升企业知识产权发展水平,增强特色产业研发能力,帮助企业更好地运用知识产权参与市场竞争。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页