镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

“真心真意解难题 真招实干促发展 ” 江苏恒顺股份有限公司来我局送锦旗致谢
来源:标准化处 时间:2019-08-29
分享:
打印: [ ]

图片2.png

图片3.png

    8月27日上午刚刚上班,江苏恒顺股份有限公司聂旭东总经理就专程来到市市场监管局,将一面“全心服务排忧解难,助力食醋行业发展”的锦旗送到了市局党组书记邓国平的手中,对市市场监管局在企业发展的关键时刻,全心全意为企业服务,主动作为、创新举措,在标准引领、质量管理、商标专利保护以及执法维权等方面做出的工作表示感谢。

    邓国平书记表示,镇江香醋是我市传统产业,恒顺公司是行业发展的领跑者,强化服务意识、创新服务举措一直是市市场监管局的服务宗旨,促进食醋行业的高质量发展更是责任和义务。今后,对企业发展中遇到的需求和问题,将认真研判分析,加强帮扶指导,支持科技创新,加强品牌维护,全力引导企业高质量发展。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页