镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

“军民鱼水深 浓浓双拥情” 市市场监管局走访慰问驻镇部队
来源:药品监管处 时间:2019-08-29
分享:
打印: [ ]

慰问部队.JPG

    近日,市市场监管局开展“双拥”慰问活动,局药品处和械化处一行4人来到陆军军事交通学院镇江校区船艇教练大队,向他们致以真挚的问候和崇高的敬意。

    慰问活动中,市市场监管局一行与部队领导进行了亲切的座谈,对驻镇部队为辖区内的和谐、稳定以及在完成急难任务中做出的无私奉献表示衷心的感谢,并就部队医药应用及监督管理、药品检验检测开展交流,表示会进一步在以上方面做好支持服务。同时希望以此次活动为契机,进一步加强军民共建,密切军民鱼水情谊,将“双拥”共建活动提升到新的水平。

    船艇教练大队领导对市市场监管局一行表达了诚挚感谢,并表示驻地镇江也是他们的第二故乡,他们将把人民的关切关怀转化为不竭的工作动力,肩负起祖国和人民赋予的神圣使命,全力抓好部队建设,大力开展双拥共建活动,一如既往的支持地方建设,促进军地共同发展,也希望今后军民情更浓,谊更深。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页