镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

镇江市民营经济协会第九届四次常务理事会召开
来源:市民营经济协会 时间:2019-08-27
分享:
打印: [ ]

    8月23日,镇江市民营经济协会九届四次常务理事会在镇江市碧榆园江洲厅召开,全体常务理事和新增补的常务理事参加会议,镇江市民营经济联合党委基层党支部书记列席会议,镇江市市场监督管理局党组副书记、副局长、知识产权局局长翟春辉,镇江市市场监督管理局党组成员、副局长、镇江市民营经济联合党委书记吴圣涛,镇江市市场监督管理局副调研员、镇江市民营经济联合党委副书记张一欣等领导出席会议。

    会上,镇江市市场监督管理局党组副书记、副局长、知识产权局局长翟春辉宣读了市委组织部和市委“两新”工委关于同意吴圣涛兼职的批复;镇江市市场监督管理局党组成员、副局长、镇江市民营经济联合党委书记吴圣涛代表理事会作工作报告;镇江市市场监督管理局党组副书记、副局长、知识产权局局长翟春辉代表党组讲话。

    会议同意增补吴圣涛同志为理事、常务理事、会长;增补马通瑞、蓝宗林、范明华、刘潮军、曹玉为理事、常务理事、副会长;增补左翌、韩忠祥、严慧为理事、常务理事。

    会议认为,协会在过去一年里,积极推进非公党建工作,增强协会的政治影响力;积极发挥平台作用,深化会员服务活动;始终坚持党建带关建,不断推进民关工委工作;主动顺应改革趋势,强化协会自身建设。

    会议要求强化会员服务工作,努力为会员排忧解难办实事。会议强调要坚持改革创新,不断提高自我管理的规范化水平。会议提出要加强研究探索,切实发挥理事会决策议事作用。

    会上还邀请江苏江成律师事务所主任黄有定作了《企业合同风险及防范》的专题讲座,从合同主体、合同标的、合同权利义务、合同履行、合同违约等五个方面进行了全面讲解,令与会同志受益匪浅。

    会上,镇江市市场监督管理局党组副书记、副局长、知识产权局局长翟春辉围绕全力推动民营经济高质量发展作了讲话,要求各级协会要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强做好协会工作的责任感和使命感;要适应形势,精准定位,科学谋划新形势协会工作方向;要凝心聚力,提升服务能力,扩大协会社会影响力;要主动汇报,积极对接,助力民营经济高质量发展。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页