镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

镇江市计量技能比武暨江苏省计量检定人员技能大赛镇江选拔赛圆满落幕
来源:计量处 市计量检定测试中心 时间:2019-08-26
分享:
打印: [ ]

mmexport1566812991771.jpg

mmexport1566813092194.jpg

    为选拔优秀选手参加2019年江苏省计量鉴定人员技能大赛,全面提高我市计量检定水平,激发爱岗敬业,精益求精的职人精神,镇江市市场监督管理局会同镇江市职工培训教育技能竞赛领导小组办公室,于8月23日在市计量检定测试中心共同举办了镇江市计量鉴定技能比赛暨2019年江苏省计量检定人员技能大赛镇江选拔赛,来自全市法定技术机构和企事业单位的20名计量从业人员参加了比赛。

    本次比赛项目为压力表检定,现场分为理论与实际操作两部分。在市局机关专职纪检干部全程监督下,选手们全神贯注、比学赶超,发挥了深厚的理论功底和精湛的技术水平。最终市计量检定测试中心恽烨、戴春丽、孙标、邵以兵四位同志进入前六名。来自江苏新通达电子科技股份有限公司崔熠辉同志,面对强手如林的各计量技术机构的专业鉴定人员,沉着冷静,夺得第四名的优异成绩,其中理论分数全场第一。

    本次比赛的优胜者,将代表镇江市参加今年10月举行的江苏省计量检定人员技能大赛,前四名还将获得“镇江市技术能手”和“镇江市五一技术标兵”的荣誉称号,以提升公众对技能人才的认可,展示技能在实现经济社会发展和个人成功中的重要作用。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页