镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局局长杜秀芹带队调研市食药监督检验中心工作
来源:市食药监督检验中心 时间:2019-08-22
分享:
打印: [ ]

图片1.png

图片2.png

    近日,市市场监管局局长杜秀芹率队赴市食药监督检验中心开展调研工作。检验中心领导班子、科室负责人参加了调研。

    调研会上,市食药监督检验中心副主任(主持工作)张林松围绕单位基本情况、机构改革以来的重点工作以及当前遇到的困难作了详实的汇报。市市场监管局局长杜秀芹对食药检验中心组建以来的工作给予了充分肯定,认为检验中心工作职责明确、措施扎实、主动作为、成效显著。并对中心今后工作提出四点要求:一是发挥技术平台作用,做好服务企业、服务监管和服务民生的工作;二是营造团结和谐、干事创业、风清气正的氛围,推进食药检事业发展;三是抓好检验质量管理,确保结果公正准确;四是积极推进食品检测项目建设,尽快承担食品检验相关职能。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页