镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局开展疫苗质量安全联合检查
来源:药品监管处 时间:2019-08-22
分享:
打印: [ ]

现场检查照片.JPG

    为加强疫苗质量安全监管,保障全市疫苗质量安全,8月22日,市市场监管局联合京口区市场监管局以及公安局食药环侦支队对京口区疾控中心疫苗采购、运输和使用情况进行了座谈了解、监督检查。京口区疾控中心负责人和疫苗管理人员陪同检查。

    京口区疾控中心负责人就疫苗的采购、运输、冷链管理、预防接种情况做了具体汇报。会后,检查组一行到疫苗冷库和疫苗接种点对疫苗购进票据、运输过程温度记录、交接记录以及随货通行单、批签发文件等台账进行了现场检查。

    下一步,我市市场监管部门将按照国家市场监督管理总局、省药监局的部署要求,以高度的责任感和使命感,按照“四个最严”的要求,加强对疫苗的监管,持续开展有关专项检查,为全市人民打造一个安全、放心、可信任的用药环境。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页