镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局举办机关党务干部培训班
来源:机关党委 时间:2019-08-21
分享:
打印: [ ]

2019-8-21市市场监管局举办党务干部培训班.jpg

    为认真落实“党建工作提升年”各项目标任务,进一步做好机构改革以后的机关党建工作,提升机关党务干部的业务水平和工作能力,8月21日下午,市市场监管局举办机关党务干部培训班,机关党委委员、纪委委员,各在职党支部支部委员、党小组长,退休干部党支部书记近80人参加培训。

    培训班邀请市级机关工委组织处处长曾平围绕《做好新时代的机关党建工作》主题作了深入浅出的讲解。机关工委组织处副处长、机关团委书记仲祥军就机关党务管理系统对全体党务干部进行了培训。通过培训,进一步增强了广大党务干部做好党务工作的政治使命感。对如何做好机关党建工作,自觉做到党建工作与业务工作紧密结合,在做好规定动作的同时,不断创新举措做好自选动作,促进市场监管系统机关党建工作水平的全面提升指明了方向和路径,为全局实现“党建工作提升年”各项目标任务打下了坚实的基础。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页