镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

镇江召开全市网络市场监管部门联席会议 2019年第一次全体会议
来源:网监处 时间:2019-08-16
分享:
打印: [ ]

DTWD@CS%ZVX_X7YMSZL5W0X.jpg

    8月16日下午,全市网络市场监管部门联席会议2019年第一次全体会议在市市场监管局召开。市市场监管局副局长刘建主持会议并发言。市市场监管局、市委网信办、市发改委、市工信局、市公安局等9个联席会议成员单位分管领导和联络员,8个辖市(区)市场监管局分管领导及网监条线负责人,19个市市场监管局相关业务处室负责人参加了会议。

    会上宣读了《市市场监管局等部门关于印发2019镇江市网络市场监管专项行动(网剑行动)方案的通知》,各成员部门根据相关职责,交流本单位专项行动工作计划,丹阳市市场监管局、润州区市场监管局表态发言。刘建提出三点要求:一是要积极探索,逐步完善联席会议运行机制;二是要突出重点,切实抓好网络市场监管专项行动;三是要着眼长远,推动我市网络经济健康有序发展。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页