镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市局召开全市食品药品安全监督抽检工作推进会
来源:食品安全抽检监测处 时间:2019-08-16
分享:
打印: [ ]

食品药品抽样工作推进会(1).jpg

    为总结上半年食品药品安全监督抽检工作情况,扎实做好下半年食品药品监督抽检工作,8月16日上午,市局召开了全市食品药品安全监督抽检工作推进会。

    会上,各市、区局交流汇报了上半年食品药品抽检与后处置工作情况以及下半年工作打算。市餐饮安全监督所和市食品药品监督检验中心分别就相关工作进行了总结,并对当前食品药品抽样和不合格食品药品处置过程中出现的难点问题作了交流和探讨。市局对全市上半年食品药品抽样及后处置情况开展了专题通报和分析,对下半年工作提出了三点建议:一是加强组织建设,积极沟通协调,推进工作开展;二是掌握食品药品抽检进度,确保按时限完成全年抽检任务;三是严格遵守抽样程序,及时上传抽样数据,确保信息上报及时。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页