镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

镇江市民协举办“不忘初心助发展 牢记使命强服务”主题活动
来源:市民协 时间:2019-08-12
分享:
打印: [ ]

    近日,镇江市民营经济协会在镇江南山农艺有限公司举办了“不忘初心助发展,牢记使命强服务”主题活动,部分副会长、常务理事参加了活动,镇江市市场监管局副局长吴圣涛出席活动。

    与会同志纷纷围绕“不忘初心助发展,牢记使命强服务”这个主题进行了交流,大家一致认为,助力民营经济高质量发展是协会的办会初心,为会员企业提高高质量的服务是协会永恒的使命,因此,协会要切实加强自身建设,不断提升服务水平和履职能力,要急会员企业之所急,解会员企业这所难,帮会员企业之所需,真正做会员企业的娘家人。

    吴圣涛在交流时强调,要强化会员服务工作,努力为会员排忧解难办实事。充分发挥桥梁纽带、监管助手及社会中介组织作用,在创业辅导、筹资融资、市场开拓、技术支持、维护权益、信息服务、管理咨询、人才培训等方面多下功夫、多做工作,不断提升服务工作能力和水平。要坚持改革创新,不断提高自我管理的规范化水平。要建立健全自我管理组织体系,引导会员强化行业自律,加强自我管理的制度建设,提高自我管理的规范化水平。要创新管理手段和方式,积极推进自我管理的现代化进程。要加强研究探索,切实发挥理事决策议事作用。要尊重会员的民主权利,维护理事会的权威,发挥理事会在决策、监督、议事等方面的作用,积极探索理事会闭会期间理事作用发挥的途径和方法,提高理事会的领导能力。

    活动期间还组织了室外体验活动,参观了镇江南山农艺有限公司的果林和中草药培植基地。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页