镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

2019年度全省检验检测机构“双随机、一公开”监管工作正式启动
来源:认可检测处 时间:2019-08-08
分享:
打印: [ ]

  近日,省市场监管局举行全省检验检测机构“双随机、一公开”综合抽取启动仪式,标志着全省检验检测机构“双随机、一公开监管工作正式启动 

  此次监管工作是对全省2025家检验检测机构进行综合抽取,涉及食品、环保、机动车、机械电子、建筑材料等多个行业共随机抽取340家机构作为检查对象,交由各市市场监管局开展现场检查。

  其中,镇江被抽中20家检验检测机构,涉及机动车6家,环保3家,卫生计生2家,建筑2家,公安刑事技术1家,农牧渔业1家,机械1家,其他行业4家。

  我市市场监管局将依法查处检查中发现的违法行为,并及时公开处理结果,做好失信惩戒工作,确保检验检测机构“双随机、一公开”监管工作取得实效。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页