镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

我市举办认证“双随机、一公开” 监督检查培训班
来源:认证监管处 时间:2019-08-01
分享:
打印: [ ]

图片1.png

图片2.png

    为进一步提高认证监管效能,做好认证“双随机、一公开”监管工作,7月30日我市举办了认证“双随机、一公开”监督检查培训班,市市场监管局认证监管处、辖市区市场监管局认证监管人员共计一百余人参加了培训。

    培训邀请了省市场监管局认证监管处调研员汤彪授课,重点讲解强制性产品和质量管理体系认证活动监督检查的工作要点,并紧密联系实际,分析了多个典型案例。培训之后,参训人员还到企业接受现场检查示范教学,进一步巩固培训效果。

    近期,我市将全面展开强制性产品认证获证组织“双随机、一公开”监督检查以及质量管理体系获证组织“双随机、一公开”监督检查,严厉打击认证违法违规行为,进一步规范认证市场秩序,促进认证市场持续健康发展。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页